Спешите, люди!

Жеглова Людмила Петровна
Стою в лесу, вдыхаю чистый воздух,
и наслаждается слух тишиной!
И радость, словно лучик золотой,
овладевает всей моей душой!

О, сохраните, люди, сохраните
все то, что еще можно сохранить.
И поспешите, люди, поспешите! —
Пока Земли не оборвалась нить.

09.01.2020