Явилась осень

Юлия Звонарёва
В платье жёлтом ты явилась,
Принеся с собой мечты.
Ты не зря так нарядилась,
Ты должна, ведь ОСЕНЬ ты!
Летний ты наряд сменяешь,
Всё по вкусу своему.
В золоте своём сияешь,
Неподвластна никому.
Романтично, величаво
Ты ступила на порог.
Ты ведь целый год молчала,
Мчись теперь ты вдоль дорог!