Похожа

Любовь Доступная
ПОХОЖА
 
В  Версале 
                бывала
Одна 
            вуалетка
Версалем 
                гуляла
Одна 
            Виолетка

В  Версале 
                в  Версале
Везде 
            позолота
И  залы 
               и  залы
Изгнали 
                зевоту

Виньетка 
                с  виньет –
                кой
Мозолят 
                глаза
Висят  словно 
                ветки,
Хотя –
              мелюзга!

Мелодии 
                поступь,
Признание 
                ног –
И  кто  это 
                просто
Придумать 
                так  смог?

Сам  Эйфель 
                наверно,
Тебя 
           замышлял
Мечту 
              и  манер –
              ность
Весь  свой 
                идеал,
Сподобился 
                гений
В  тебе 
              передать
Пусть  здесь 
                ты  мгно –
                венна,
Одна  из  наяд …