Падают снежинки..

Иван Иванов 459
Падают снежинки
Из свинцовых туч,
Их пробить не может
Тонкий солнца луч.

Знает свое дело
Зимушка - зима,
Замела дороги,
Замела дома.

Где - то бродит счастье,
Эх, знать бы только, где
Волосы седые
В черной бороде

Спят дома под снегом
Видят свои сны ...
Подожди немного,
Отдохнешь и ты.