Девки в озере купались

Микола Стихоплет 2
ДЕВКИ В ОЗЕРЕ КУПАЛИСЬ

 Девки в озере купались
 И водицы нахлебались,
 Рёву было, много слёз –
 Дев спасал отважный пёс.

 Девки, в сторону, атас –
 Я спасать намерен вас,
 Я спасу вас, детвора –
 Вас ремнём лечить пора…

 Микола-стихоплёт 2017