короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
О жизни и Боге.

Многие знают Бога,
Но не молятся Ему.
Без Бога не до порога,
Мать говорила мне, почему?!
Леность, равнодушие,
Гордость отвергают Его.
Скорее всего бездушие,
Мира моего.
Ждут нас потрясения,
Войны, страшный ураган.
Поем без смущения:
Природой урок дан.
«У природы нет плохой погоды»,
Не всем посылает благодать.
Не молятся Богу народы,
Терпения, Бог может дать.
«Пока гром не ударит,
Мужик не перекрестится».
Мошенник долги в парит,
Мы верим, не отвертится.
Молимся, надеемся,
Ходим по судам.
Приставу взять не чего,
Имущества нету там.
Обманывают друзья, родственники,
Государство наконец.
Страховки, вклады, детские, взрослые.
Пропали, пришел всем пи…ец.
Власть украла все активы,
Вклады со щетов,
Пенсионы позетивы,
Перечислять каждый готов.
Забрали предприятия
И недра Земли.
Нужда взяла в объятия,
Нас обмануть смогли.
Украли нашу Душу,
Русь, среди белого дня.
Перед концом не струшу,
Помолитесь за меня.
09-01-20 год.