Без тебя я прожить не сумею...

Андрей Зеленцов
Как цветок без воды-
так душа без любви,
Без тебя я прожить не сумею.
Хоть сто тысяч дорог мне пришлось бы пройти,
Все преграды я преодолею.

Проплыву сто морей, обогну океан,
Лишь бы ты была, милая, рядом.
Я любовь подарю
безо всяких изъян,
Чтоб тебя обласкать нежным взглядом.

Расскажи мне все те
дорогие слова,
Что в душе своей долго хранила.
Подари мне тепло, что в любви сберегла,
Ты стрелою мне сердце пронзила.

Я тебя обниму своей сильной рукой,
Чтоб ты тело моё ощутила.
Я скажу: "Ты моя, и навеки я твой".
Видно, просто судьба так решила.

Чтобы в счастье нам жить,
И друг - другу дарить
Всю любовь и безбрежную ласку -
На руках каждый день тебя буду носить,
Сняв с себя одиночества маску.

Без любви людям всем: невозможно дышать,
Она есть, она ждёт и тоскует.
Ты попробуй её в руки взять и понять -
И тогда она заторжествует...