Снежный ангел

Грабежева Татьяна
Снежный ангел сказ хрустальный
Воплотил в январский день,
Под дерев напев кристальный
Утром выйдя за плетень.

И взлетев от наслажденья
Над волшебною страной,
Чтоб в полёте вдохновенья
Мир наполнить красотой.

Вовлекая,словно в сказку
Разрумяненный народ,
Где ретивую савраску
Запряг в сани Новый Год.

У небесного светила
Одолжив морозный звон,
Пока вьюженная сила
Окаймляет блеск сторон.