Новогодние радости

Год Нудельман
Я TV выражаю признание:
Девять дней не имел замечаний,
Просьб каких-либо, приказаний...

А причина - то кроется в малом:
«Поглотили» жену сериалы...

И она обо мне забыла…
Хорошо, чтобы чаще так было!