Слезой над могилой

Разнообразности Разные
     ПАМЯТИ ВОИНОВ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ
             ПОСВЯЩАЕТСЯ

Памяти павших… Памяти павших… Склоняются ивы…
Мать постарела… дождь, словно слезы  - рекой над могилой…
Где вы сыночки? Где вы родные? Ответ молчаливый:
Каплями ливня, снежным бураном прижались тоскливо…

Кто виноват? Да, нет виноватых… Погибли ребята…
Плач матерей… Проклятие войнам, убивших Солдата…
Сколько пропавших? Сколько казненных? За что воевали?
Где вы сыночки, где вы родные? За что умирали?..

Плач над Россией жен овдовевших, чернее землицы,
Слезы застыли, темные платья, - жизни страницы…
Где вы сыночки? Где вы родные? Ответ молчаливый…
Слезы рекою… Слезы рекою летят над могилой…