Еще один рывок в природу...

Космос 29
Еще один рывок в природу...
Средь сосен, в глупом январе,
когда ругаем непогоду,
и снега нет на том дворе,
где сад мой скрючился от боли,
готовый уж к зиме давно,
И словно к Высшим силам молит,
а я в лесу...мне все равно...
Что спорить с этим несогласием?
По дереву вновь постучу,
А, что зима, ее как счастье
и сад, и я в лесу ищу.
Что дальше? Глупости земные
одолевают в январе.
А ветры, ветры снова злые
войдут ли утром, на заре?
Все предначертано природой
и я в лесу не званный гость
зима - одно лишь время года,
В себе копить не надо злость.
Падут на землю снегопады,
все совершиться, как всегда.
И будем вновь метелям рады,
что с неба снег, а не вода...