Я тебя найду

Людмила Косых 2
Где же ты, мой одинокий Странник,
Как найти тебя в толпе людской?
Мною коронованный избранник,
Мой, единственный, и только мой.

Много раз бессонными ночами
Я рыдала и звала тебя.
Только небо всякий раз молчало,
Будто и не слышало меня.

Просыпался нежный солнца лучик,
Облик твой, незримый, угасал.
С поля ветер, одинокий путник,
Тихим утром что-то мне шептал.

Но остался светлою мечтою,
Сновиденьем милый образ твой.
Может быть, мы встретимся с тобою,
И тогда я обрету покой.

А пока в душе живёт надежда –
Странника ищу я на земле,
Верю в чудеса и сны, как прежде,
И реву напрасно в тишине.

Где же ты, мой одинокий Странник,
Я найду тебя в толпе людской.
Мною коронованный избранник,
Только мой,ты слышишь,только мой.