Любовь, снежинки и узоры

Грабежева Татьяна
Любовь, снежинки и узоры,
И в серебре уснувший лес,
За ледяной рекою горы
Ласкают таинство чудес.

Пока с позёмкою метели
На поседевшие поля
Наносят песню колыбели
Мороз и солнышко суля.

Одетой царственно долине
С домами снежных деревень
И замечтавшейся калине
Откинувшей былую сень.