Балкону, как территории личного пространства

Серик Атпаев
С коньячком да на балконе,
Пепка полная бычков.
Здесь никто меня не тронет,
Здесь всё видно без очков.
-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;
Моя печень - старая подошва,
А желудок, как пустой сосуд.
Ем в него я всё, как будто лошадь,
Пью в неё я всё, как тот верблюд.
А мои мозги, те на балконе
Разбросались серым веществом.
Не готовы к самообороне.
Печень, почки прутся напролом.
А желудок, тот сидит на кухне,
Из сортира подтянув кишки.
Будет там сидеть, пока не стухнет
Иль не разорвётся на куски.
На балконе весело и дружно -
Печень, почки, мОзги набекрень.
Сердцем знаю, что туда мне нужно,
Ведь моё-то сердце не кремень.