Ночь святого волшебства

Леонид Ступаков 2
Всю ночь торжественно природа бродит,
Бросает в снег небес святой мотив,
Благословить грядущий день торопит,
Баюкая красу зимы в груди.

К дыханию любви зовёт прижаться,
Смывает грусть с израненной души
И песней радости земного счастья
Несёт земле благую весть в тиши.

Движением извечной тайны льётся
Под волшебством, что в воздухе парит,
Надеждой веры в сердце отзовётся,
Наполнив счастьем радости весь мир.

Неторопливым шагом счастье ходит
Сквозь эту ночь святого волшебства,
Дорогой прихотливой ввысь уводит,
Звучит в душе рожденьем торжества.
                07.01.2020 года.