Оковы

Юлия Звонарёва
Ты сбрось с себя свои оковы,
Что называешь словом "быт".
Всегда для счастья будь готовым,
Ведь счастье жизнь тебе сулит.
Открой глаза на мир скорее
И посмотри вокруг себя.
Ведь мы становимся добрее,
Улыбки свет с собой неся.
В быту о жизни забываешь,
Кружишь, как белка в колесе.
В быту ты вечно прозебаешь...
Оставь для счастья день себе!