Они нашли друг друга где-то на Земле

Ульяна Бушуева
Они нашли друг друга где-то на Земле
Одним лишь взглядом распознав родную дУшу,
Хотя они были уверены в своей судьбе,
Но жизнь всё расставляет по местам и, строя, рушит.

Они больны друг другом где-то изнутри
Одной болезнью на двоих, но им не больно,
Хотя пылает всё в груди, огнём горит,
Но на душе от этого пожара так спокойно.

Они полны друг другом где-то глубоко
Одной душой, что их двоих соединила,
Хотя они так не похожи и ей было нелегко,
Но она справилась и их друг другу подарила.