Просто ночь

Пишущий Ночью
1к.
Просто ночь, еще одна,
Зимняя, белая и без сна.
Снег кружиться за окном,
Но не пущу, его я в - дом.

Молчат фонари - на посту,
Охраняя привычно пустоту.
Просто ночь, еще одна,
Белого, тихого - января!

Припев:
Танцует снег, в ночной тиши,
Горит он в свете - фонарей.
Со мною ночь, опять молчит,
Я в мире, нужен только - ей.

Танцует снег, в ночной тиши,
Сверкает в свете - фонарей.
Со мною ночь, опять грустит,
Я не желаю - темноты твоей.

2к.
Может однажды, ночь уйдет,
И любовь меня, моя - найдет.
Буду счастлив и молод опять,
Хватило бы сил, подождать!

Спит белый город, как всегда,
Только январь, поймет меня.
Может однажды, ночь уйдет,
И заря, наконец-то - придет!