Россия - матушка моя!

Виктория Руская
Ты даришь нам свои луга, свои цветы
И не найдёшь нигде такой ты красоты
На целом свете нет прекрасней и милей
Тебя России, Родины моей

И если грянет на ясном небе гром
Тот кто с мечом придёт, повержен будет он
И расцветаешь ты на зло своим врагам
И даришь ты свою любовь на радость нам

--------------------------------------------------
Россия, матушка моя
Как дети любим мы тебя
Из пепла восставая вновь
Ты даришь нам свою любовь
Как только ты нас позовёшь
Врагу приставим к горлу нож
Тебя мы будем защищать
Россия - мать!
--------------------------------------------------

А ты стоишь всегда с поднятой головой
И на колени не поставит враг лихой
И всем на зло живёшь ты, не жалея сил
Мы никому тебя в обиду не дадим

Ты златоглавая, опять в своей красе
Эх, пробежаться босиком бы по росе
И прославляет тебя весь честной народ
Вера, Надежда и Любовь всегда живёт!


--------------------------------------------------
Россия, матушка моя
Как дети любим мы тебя
Из пепла восставая вновь
Ты даришь нам свою любовь
Как только ты нас позовёшь
Врагу приставим к горлу нож
Тебя мы будем защищать
Россия - мать!
--------------------------------------------------