Молитва Во Славу Божию!

Анжелика Ясногородская
Отец мой, Небесный!
Всё, что попустил Ты в нашей жизни - всё во Славу Твою! Всё во благо наше!И для умудрения нашего!
Ибо немощны мы, и слепы, и глухи...
Только Милость Твоя и Всепрощение Твоё - возвращает нас к служению Тебе!Возвращает нам Истинный Облик наш! Дарует нам Любовь Истинную, не лукавую!
Свет Воли Твоей и Любви Твоей безконечной к нам - ведёт нас к прозрению нашему, в Царствие Небесное!Аминь!

Всё во Славу Твою! Любовью и благодарностью к Тебе за всё!

09 января 2020г.