Павианы песчанных карьеров

Марк Эндлин
  Добро пожаловать в наш аудио-визуальный клуб защиты животных проявлений "Мастур-бей Капакабана" с управленческим офисом старых козлов в Рио де Жанейро.
  Среди нас - амёб и инфузорий-туфелек существует негласное правило - простейшие, преодалевшие определённый возрастной барьер не размножаются вожделением.
  Хотя в джунглях Бразилии нет дискримиНАЦИИ по половым, тем более рассовым признакам.
  Не достигшие 80летнего возраста без провалов памяти в него не допускаются. Семидесятидевятилетний я, обиженно качавший пресс (антидепрессанты не помогали), составляю приятное исключение по весьма веской причине (когда смотрюсь в ручое дрессированное зеркало, то с трудом отличаю свой талант павивна от гения).
  В сущности лично я не против амбиций самоудовлетворения - было бы ЧЕГО при наличии объектов вожделения - от карманных собачек и до рогато-копытных, портретами которых обильно увешаны стены и без того преуспевающего во всех сношениях заведения.
  Правда, несмотря на возрастные преграды, перепады настроения и пустые звуки надорванного барабана, у нас вы не найдёте японских игральных автоматов с самим собой.
  А раскрытые рты для минета, в смущении слегка покусывавшие припухлые губы в индивидуальных нишах, были запрещены под угрозой уГОЛОВНОЙ ответственности не теми органами, о которых принято думать 16 часов в сутки.
  Сумбурные разрозненные движения не улучшают интелект.
  А когда мне говорят продолжение следует, хочется начать всё с начала.