Опять держу тебя в объятьях...

Галина Гура Назарова
Опять держу тебя в объятьях,
опять в глаза твои гляжу.
Но почему с тобой несчастлив,
ответа в них не нахожу.

Что быть нам вместе помешало,
ты почему тогда ушла...
Насколько мне известно стало,
другого ты ведь не нашла.

На мои ласки отвечаешь
и нежно льнёшь к моей груди.
Но быть со мной не обещаешь...
Что ожидает впереди...

Подобна маленькой ты птичке,
взмахнёшь крылом и улетишь.
Быть может просто по привычке
вернёшься,когда загрустишь.

Непостоянство так некстати,
я от него давно устал.
Надежду всякую утратил,
не так всё вышло,как мечтал.