Русско-санскритское

Игорь Лис Гольцов
Мама мыла Раму,
Долго, зло, упрямо.
И вздыхали боги,
Было жалко Раму.
Он был очень смуглым,
Как и все индусы,
В этом мама видела
Минусы, не плюсы.
Мама мыла Раму,
Плакали ребята,
Зачем рядом Азбука
И Махабхарата?