Маленькое счастье

Нина Лихота 3
(Детям в детдомах)

" Мама-я маленькое счастье,
Возьми меня домой.
Мне грустно,одиноко,
В толпе жить сиротой!
не хочется семейно
На кухне посидеть,
Спеть песню тебе с папой,
Красивое надеть.
Взять обеих за руки
И пойти гулять,
Я никогда не буду
Вас с папой обижать!
Пройдёт немного времени,
И стану я большим,
Буду вам защитой,
Опорою двоим!
Мы будем вместе строить
Счастливую семью-
Я,мама,не забуду
Доброту твою!
Мне хочется,чтоб кто-то,
Меня за ручки взял,
И очень нежно,нежно,
К своей груди прижал!
Его я поцелую-
Скажу,как я люблю.
Пожалуйста,не делай-
Несчастной,жизнь мою!
Я маленькое счастье,
Меня здесь не бросай,
Возьми меня отсюда-
Возьми-не оставляй!"