Пёс

Юлия Цветова
Жил на фоксе счастливый и добрый барбос,
Потому как вкурил он квартирный вопрос..
Век свобод не видать - странновато ему,
Жутковато и то, как сложилось с Муму.
-Знать, Герасим не смог ипотеку тянуть..
Не бурлак!..Пёс зевнул да продолжил свой путь.
Доброту ли встречал, иль везунчиком стал,
Улыбался всегда и хвостом всем вилял.