Новые круги

Ольга Крубер-Федорова
Ученик и Учитель, конечно,
Связь кармическая на века, года
Крепко связанные неизбежно,
Не любовью связь эта была ведь всегда.

Чистая любовь не оставляла
Бывшего врага вниманием своим,
Помощью в нём страсти побеждала,
Разделяя мир и радость с ним.

Время вам настало, люди Круга,
Изменить свой взгляд впредь на себя
И на тех, кто рядом, друг на друга,
Кто стоит в Кругу, весь мир любя.

Ваши жизни здесь необходимы
Как проводники для света в мире сём,
Для борьбы со злом и суеверьем мнимым,
Жизнь есть Вечность, весть ту в мир несём.

Подвиги героев – не для вас задача,
Только ежедневная борьба со злом,
Духом же не падайте при неудаче,
Будьте гармоничней с каждым днём.

Через вас гармония проходит
От Учителей, в эпоху ж эту смут
Новые круги от них нисходят
Для защиты всех людей, живущих тут.

Каждому из вас решать не надо,
Сколько или где он проживёт,
Но «сейчас» и «здесь» нести всем радость,
Видеть души тех, кто ближе к вам идёт.