Когда льются слёзы роллинг стоунз

Клим Шайенна
          
                роллинг стоунз
 

Вот и подходит к концу день,
Смотрю печально на детей:
Радостные вижу лица,
Но не для меня;
А я смотрю и слёзы льют.

Как жаль,что я не так богат,
Хочу услышать смех ребят;
Слышу только звук дождя,
Падает он на меня,
А я смотрю и слёзы льют.

Вот и подходит к концу день,
Смотрю печально на детей;
Всё,что делаю обычно,
Для других так необычно,
А я сижу и слёзы льют.

           1986г.