не буди брат. монологи

Роланд Задунайский
бежала по земле водица
вдоль улицы и дождик лил
в тот день я не хотел топиться
но Рок меня приговорил
несло как щепку моё тело
и вынесло в большой канал
на голову вдруг чайка села
и клюв разинув говорит:
-"подбрось брат до убойного отдела
как сволочь ночью крыльями махал
устал"... я понял что попал
но зубы сжал ему не отвечал
как Дездемоне чёрный муж Отелло
когда узнав про адюльтер её кончал
удобно положив супруги тело...

наутро птица тяжело взлетела
и с высоты на нежный лоб мне бац!
стерпел и это действо я умело
но вырос зуб на первый раз.абзац.
и стукнули во рту резцы "клац-клац"
ну почему я не шалун Отелло?

причалил аккуратно плавно тихо
на берег выбрался немного отдохнул
и чтоб избавиться от нервенного тика
отжался двадцать... десять раз моргнул...

и в воду хвост дрожащий мелко окунул
сдержав в груди зачатки крика...

на фирме взял на тройку дней отгул...

вот правду бают "не буди брат лиха"