Тактика тысячи укусов

Виктор Чернышов 2
       Если два, иль три москита
       Вас порежут жалами,
       Ваша кровь вас не покинет -
       Это ж не кинжалами.

       Если эти кровососы
       Часто будут вас кусать,
       Вы от острого психоза
       Раны будете чесать.
      
       Смерть от тысячи порезов, -
       Пусть и не глубоких,
       Пусть за длительное время,
       Вас настигнуть может...

       Точно так же изощрённо -
       В отношении Руси,
       Наши лживые "партнёры"
       Нас желают извести.

       Создавая напряжённость,
       Сыпят в нас угрозами.
       С цереушных телешоу,
       Промывают головы.

       Соглашенья нарушая
       Окружают базами.
       Экономике мешая,
       Тупо вводят санкции.

       День победы отменили,
       Суть его уродуя.
       Клин раздора между вбили
       Братскими народами.

       Мы у них за всё виновны:
       За Донбасс, теракты, Крым.
       И за сбитый ими ж "Боинг",
       И за выборов их срыв.
      
       .............................

       Западного мира рулевой,
       Наивно Рыжий полагаешь,
       Что дух российский боевой
       "Порезов" тактикой сломаешь.

                2010 г.