Символ года 2020

Светлана Прокопик Сухова
От рассвета до заката
жизни нить прядёт исправно.
Не за серебро и злато,
а земле родной во славу.

Обласкает тех удачей,
кто в трудах ему поможет.
Будет каждый шаг оплачен,
каждый импульс приумножен.

На весь год Мизгирь прядущий
трудолюбия примером -
умный, зоркий, вездесущий -
сеть плетёт любви и веры.

  09.01.2020

2020 - год Прядущего Мизгиря, он вступит в свои права 28 марта