Я тоскую..

Инна Булько
Я тоскую по апрельским ночам,
где теплом зачинаются вёсны,
прикоснусь где к твоим плечам
и скажу - не грусти, да брось ты...

Посмотри ты скорей в небеса!
Журавли повернули с зимовки,
и в ручьях вся вода, как слеза,
и щебечут сороки-воровки.

А снега все ушли в забытье,
их хрусталь оказался невечным,
и так хочется снова мне,
быть в апреле любовью обречным.