Павел о благовествовании

Игорь Маклашин
   «…но ели одну и ту духовную пищу,
   Ибо  пили из последующего духовного камня»
                (1Кор.9:18-10:7)
ПАВЕЛ О БЛАГОВЕСТВОВАНИИ

Пишу я не ради наград
Сие писание,
Ради Евангелия!
Так Павел пояснить был рад:
«Когда благовествую я,
То нечем мне хвалиться,
То есть необходимая
Обязанность моя
И горе мне,
Когда не удается насладиться!
И, проповедуя другим,
Не оказаться недостойным
И вопреки годам преклонным,
И вопреки вискам седым»