О былом желая...

Анна Шеремета 2
О былом желая,
Мечтаю...
По дороге иду босиком,
Да и  снег на душе не тает,
И снежинки печали кругом...
Белоснежное грустное утро,
Одеялом укрыта земля...
Лишь одна по дороге белой
Без сапог шагаю я.
Что  случилось со мной,
Я не знаю...
Просто кто-то разул меня,
Хорошо, что светлое время,
Хорошо, не раздетая!
ЛГ

09.12.19

Анна Шеремета