Поняла

Детцель Татьяна Ивановна
Поняла, что живу лишь для тебя одного,
мне так сложно с тобой и безумно легко,
жизнь проста и сложна, без тебя неважна
я давно от тебя, и твоих ласк без ума.

И важны в этом мире лишь ты и наш дом,
я люблю тебя Лёшка - знаю, это не сон,
оценить своё счастье до конца не могу,
знаю только одно, - безгранично люблю.

Поняла, что люблю с пониманьем легко,
до тебя, я блаженства не знала сего,
уж не мыслю себя без тебя на земле,
я люблю это благо доступно лишь мне.

2020 год во мне любовь к тебе живёт,
уж пятый год она растёт и душу греет,
её тепло во мне горит не просто тлеет,
и очернить её никто уж не посмеет.

                09.01.2020 год
              Посвящаю моему любимому мужчине
              Распопову Алексею Валентиновичу.