В десяточку! Избранные мысли. 51

Эльвина Шумовская
Могу читать мысли. Но только те, которые уже
напечатаны или написаны.
-
Мне, чтобы уехать в Европу, достаточно пересечь
Уральский хребет.
-
Сосед, когда ест, держит вилку в левой руке, а
ложку в правой. Утверждает, что так  очень удобно:
котлета на вилке, а гарнир  в ложке.
-
Где взять силы на борьбу с лишним весом?
Калории нужны… желательно, побольше.
-
Шишка на лбу не говорит об опухоли мозга.
-
Соседка плачется: нос заложен. Кому нужен
её нос? Имущество заложено – я понимаю…
-
Отложить денег не получается, зато отложить
 дела – запросто!
-
Храню  деньги  в  Сбербанке.   Пока меня
 Господь хранит.
-
Вы решили завязать?  Легче всего это проделать
с ниткой.
-
Сосед ест абсолютно регулярно – как днём,
так и ночью.