Люблю ли я зиму?

Лукерия Кришталь
Люблю ли я зиму?Никак не пойму.
Будто с силой себе прикусила губу,
И капает на белое-белое алая- алая.
Зима с метелями как баба усталая.

Люблю ли я зиму?Нет,не люблю.
Ликуют морозы,поют, гудят в провода
Как камнем по лбу,как с разбега в петлю
Вот она зима-зима и четыре угла.

А я убегу, от себя,от тебя,от зимы.
Как река извивается дорожная полоса
Ударяюсь в бега,будто дали всего пол часа,
Далеко,от зимы и четыре стены.

Люблю ли я зиму?Ненавижу, за глубину.
Кормлю своих демонов.Варю кофе им в турке.
Она же объявляет мне одну и ту же войну,
Оставляя бедлам на полу:мысли,снег и окурки