Что сулишь ты мне хорошего

Людмила Реутова
Что сулишь ты мне хорошего,
Раскрасавица- зима?
Я своим любимым брошена,
И не вспомнит, не нужна.
Белым снегом путь занесенный,
Все дорожки, все пути.
На душе темно, не весело
И покоя не найти.
Ничего не жду хорошего
Ни во сне, ни наяву.
Я своим любимым брошена.
А за что? Не разберу.