Веснушки

Серик Атпаев
Как рифмуются веснушки?
Несерьезно - колотушки,
Ушки, кружки, хохотушки,
Тушки, брюшки, конопушки.

Но найти ведь рифму надо.
Лезут только - авокадо,
Младо, прадо, шоколада,
Чадо, стадо и торнадо.

Неужели рифмы нету 
Для зеленого поэта?
Оп. Нашлась. Ее веснушки - 
Как веселые подружки,

Как же сосчитать их мне бы?
Их, которых дарит небо?