в руки Бога

Анатолий Виноградов
Рубят годы и секут, оставляя, что им нужно.
Я же в пропасть убегая, увлекаю всё, что есть
И надеюсь ускользнуть одиноко равнодушным.
Это я, забыв контракт безнадёжно улыбаясь,
Не скрываю – маюсь, маюсь, но лечу
Не вниз, а вверх - в руки Бога опускаясь.