Не говорите мне свой возраст

Ирина Уральская Димитренко
Не говорите мне свой возраст.
Я вам не верю.
В глазах горит лучистый хворост
Солнцеапреля...

Не говорите мне свой возраст!
В вас ангел мая..
Покоится прекрасный образ
Мадонны мамы .

Не говорите мне свой возраст,
В январской были.
Я знаю ,как манит нас пропасть
И как любили.

Не говорите мне ваш возраст.
В ладу с часами.
Живем и тикаем в контраст
С веками

картина Сливончик.