голос души

Нахтман Наталья
А ты так глубоко в сердце
Что смертельна моя рана
Я ещё поживу,выращу деревце,
Что бы когда нас не стала
Помнили ветви и космос
Нежных сердец ноты,
Чтоб с Земли нам звучала
Наша любовь и отрада,
Ты не хмурься там, не надо,
Одинока душа без твоей,
А друзья лишь бальзам ране
Что б дышать она не перестала,
Ты любишь и там, больно-
Что на половину,
Без тепла твоих рук сильно
Уж телом я стыну....
Ты не злись когда рада
Теплу мне чужих мужчин,
Очень выжить надо
Среди этих руин...
Для детей тех,что рядом
И море должно быть цветов...
Так я навеки спасаю
На Земле живущую любовь...
Я после себя оставлю
Оазис любви живой,
Мне без него не добраться
К тебе мой родной ;