О проблемах весенней травматологии

Игорь Лис Гольцов
Она очень опасна, Весна.
Разошлись Амуры уставшие,
Будто мало других хлопот...
Зх, на вылет защита пробита.
Со стаканом сидят, без сна,
Пострадавшие
От
Травматического перикардита...