Ангел

Аннеса Райнбах
Небо стало каким-то серым,
И луна грустно смотрит в окно.
Для меня ты был Ангел белый,
Но теперь все равно…
Без тебя воздух будто дым,
И вдыхать этот яд…
Потому что сейчас с другим...
Не с тобой… Это Ад!