Вперед!

Кирилл Владимирович Ратников
Дни проходят. Не беда –
Живы, тем не менее.
Главное – идти всегда
В верном направлении.

Результат не пропадет,
В этом уж поверьте мне:
Только творчество дает
Право на бессмертие.

9 января 2012