девочка танцевала

Виктор Иванов 19
поздний вечер
в окнах
огоньки светят
в небе звёзды
горящие летят

безумству
музыки внимая
по залу девочка летела
когда
свой танец танцевала

наверное
легче приблизиться
к звёздам
чем к любимому
человеку