Мой милый друг, прости меня, прости

Людмила Косых 2
Мой милый друг,прости меня,прости
За грусть вчерашнюю,за проводы любви,
За то,что не смогла тебя обнять,
И самых нежных,самых добрых слов сказать.

И хоть сейчас тебя со мною нет,
В душе надежды не угаснет свет.
Все эти годы я тебя ждала,
В дороге трудной вера помогла.

Но ты,любимый,только очень верь,
К тебе давно открыта сердца дверь.
Я обниму тебя при встрече и скажу:
"Единственный,я так тебя люблю".

Я так люблю твои серьёзные глаза.
Пусть никогда в них не блеснет слеза.
Пусть счастья миг напомнит о весне,
О том прекрасном и забытом дне.