Снисхождение!

Наталья Шуринова
Попросило МВД
в суде
для актрисы
Бочкарёвой
сделать...
СНИСХОЖДЕНИЕ!
Явно первый раз!
Ну что такого?
Ну, хранила наркотики она,
у себя в нижнем
белье, но
сама-то... того,
не прикладывалась,
чуяла, но не затягивалась!
боялась!
Да! Нахрюкалась она
алкоголем!
А о чём это говорит?
А говорит это, о том, что было ей
товарищи судьи-страшно!
И ещё, хорошая она актриса!
Вы сами посмотрите-
какая грудь!
какие Сщёчки!
а эти глазки?
а губки?
ротик! ротик!
Блин!
Одни слюни!
Давайте её отпустим?
Ведь дарит она
РАДОСТЬ
людям!

Судьи прослезились…наверно?