Мы любим

Юлия Звонарёва
Мы любим тех, кто нас не любит.
Теряем тех, кто любит нас.
Считая каждую минуту,
Теряем в жизни нашей час.
А там и жизни дни проходят,
Не замечаем мы года,
Десятки лет от нас уходят,
Уходят в жизни навсегда.
Так для того ли мы живём,
Чтобы терять года напрасно?
Пусть мы былое не вернём,
И в жизни всё не так прекрасно.
И вроде смысла нет мечтать,
И в голову не лезет мысль...
Попробуй просто жить начать,
Ведь в слове "ЖИЗНЬ" и так есть смысл!