***

Луговкин Николай 2
Шум машин не растает,
Город рад этой жизни.
В ветках солнце витает,
Прилетит только свистни.

Белым пламенем в небе,
Алым звуком заката,
В колосящемся хлебе,
Словно в церкви, всё свято.

Босоногое детство
Тёплым дождиком лета,
Как дурное наследство,
Лишь для близких заметно.

Поглотит, успокоит
Город в радостях жизни,
Теплотою укроет,
Но душа - только свистни,

Улетит, не оставив
След ноги на асфальте,
Вы, ладошки подставив,
Детства смех собирайте!!!

      06 09 2019 г.