Глаза в глаза

Ирина Уральская Димитренко
Смотри ,смотри в меня как в бездну.
Как сотни лет дорог без лун,
Сияет на руках латунь,
от вечной правды бесполезной.
Смотри в глаза и я воскресну,
в крапив разросшихся ползун.
Пойми,ты может быть везун,
Проник в пределы волнореза.
Смотри в глаза,в них бурь помпезность.
Кораблик средь зелёных волн,
Полёт бессовестных ворон.
Зрачок,несущий в темя нежность.
И белой пеной окружен.
Ну вот опять приворожён...
24 дек.вторник.2019 год.